Хакни Мир

Аксинья Калко
Вы умеете перенаправлять энергию?
Положительный или отрицательный - это всё тот же заряд
Я поняла как работает Вселенная
Уже столько лет подряд

Если и в Вашей голове это щёлкнет,
То нет теперь пути назад
Физика не решает кто прав или виноват,
Она лишь знает
Силу движения
Вот суть закона всемирного тяготения

Каждый называет по-своему -
Религия; Наука; Магия,
А суть всего этого - одна
Пока Ты движешься для Себя правильно -
Всегда будешь Миру нужна

07.11.23
(15:44)