Обещаю

Кристина Новикова 18
И закружит нас  , как в том эпизоде кино .
Что небесами свыше нам дано .
И не в силах чувствам мы противостоять .
Любовь дана подарком  , мы не можем от нее отказаться либо потерять .
Примерка чувств , эмоций и свежий кофе по утру , тебе так идёт .
Шаг за шагом , превосходный полет .
И сердце , что отдашь мне , обещаю сохраню .
По моему не надо ножевого , я просто не переживу .
Подари мне , баварский мотор из эмоций , и свет улыбки в темноте , немного чувств вместо сахара в кофе , заботу в теплом пледе , прикосновение рук.
Обещаю , я сохраню…