год зелёного Дракона

Наталья Тоток
         Кролик уходит. Готовим попкорн,
         год принимает зелёный Дракон.
         С треском захлопнется ящик Пандоры,
         звёздный Дракон справедливый и добрый.
         Каждому даст он хорошее что-то:
         Львам – неизменно удачной охоты,
         Девам – любви, а Тельцам – вдохновенья,
         твёрдость - Весам, Скорпионам – терпенья.
         Овнам свободы и радости в детях,
         Рыбы минуют мошенников сети.
         Тихое счастье найдут Водолеи,
         Раки немножечко будут смелее,
         Дом и покой обретут Козероги.    
         Ну, а Стрельцы - не без дальней дороги.
         Жить Близнецам целый год без печали.
         Чаще б Драконы людей посещали.

         Я от души всем желаю везенья,
         хворым – здоровья, бомжам - новоселья,
         бедным - достатка, врагам - примириться,
         каждой девчонке – прекрасного принца!
         Мы отдаёмся Дракону на милость,
         чтоб всё хорошее с нами случилось.
         Мира планете и дружбы народам!
         Лёгкой дорожки, друзья! С новым годом!