Пляшут звёзды

Надежда Тамбовская -Беляева
Пляшут звёзды и Луна...
Свод сапфировый без дна.
Дружат Солнце и Земля,
Не прибудет в тело тьма!

Хвала Господу! Хвала!
В нас стремится красота...
Умиляется народ -
Весь в опалах небосвод!

Свят Господь, благословен...
Он Предвечный ясный Свет!
Умиляется душа:
"Жив Спаситель для меня!"

Пляшут звёзды и Луна,
Веселятся Небеса...
Царский дух во всём и вся:
Есть Надежда у меня.

Хвала Господу, хвала!
Грезит праздники душа:
Райский Сад надумал Бог,
Всё для нас же превозмог.