К свету

Анна Чуманова
К свету

Расстаёмся мы, да расстаёмся
Всё дописана наша глава
Мы друг к другу уже не вернемся
Не нужны никакие слова. 

Сумасшедшие встречи, что были
Сладострастием в омут влекут,
Бесполезно в нём годы топили,
Там душевные боли живут.

Хорошо мы с тобой понимаем,
У нас счастья совместного нет
Вот он берег, давай выплываем,
Мы выходим из мрака на свет!

Чуманова Анна