Убили на войне

Валерия Батурина-Миргородская
       "Отца убили на войне, 
отца убили."
Александр Панов

Отца убили на войне. Отца убили.
Теперь лежать ему в земле,
В сырой могиле.

И горько слезы лить родне.
Не пощадили.
Отца убили на войне.
Отца убили.

Нет, не вернётся он к жене
И к сыну тоже.
Отца убили на войне
И совесть гложет.

Кому нужна эта война,
Где губят братьев?
Была единая страна,
Сейчас - распятье.

В клочки разорвана она,
Страна родная.
В колонию превращена.
Кто это знает?

И затаились силы зла
На Украине,
Чтоб русских извести до тла
И нет России.

И на войну отец пошёл
Простым солдатом,
Чтобы врагу настал разгром.
Как в сорок пятом!

Сражался он за сыновей
И пал героем!
От страшной нечисти мы все
Страну прикроем!