Маяк

Наталия Мил
С песчинки малой – гор пласты.
Так в капле – море, в шаге – путь.
И, постигая жизни суть,
Соединяем все мосты...
Маяк не может не светить,
Пока нужна – жива звезда!
Горячим пульсом сквозь года
Неисчезающая нить...