Расставание

Светлана Горяева 2
Встречу в чулках и пеньюаре
И закружу в любовном угаре
Стол я накрою с вкусной едой
Мы поедим и в постель на покой

Утром  я завтрак несу прям в кровать
Как о такой как я не мечтать
Только вот встречь не будет у нас
Это последний прекрасный наш раз

Я не люблю все усложнять
Нам ни к чему ничего выяснять
Нет ни любви ни страсти у нас
Пусть будет красив расставания час

Ведь расставаться тоже наука
Что б без обид и хлопанья звука
Будет прекрасно, как никогда
И дальше мы врозь, жизнь же одна