***

Рулева Елена Викторовна
Скоро засыпет всё снег
белым пушистым ковром,
Зимнего времени бег
будет нам петь о своём,
Хочетс всем в холода
греться у тёплой души,
Можно и свечку туда,
тени её хороши,
Много узоров от них
скачет по тёмной стене,
Память для нас ворожит,
жизнь пробегает, как в сне.
Пусть всё поёт до утра,
вьётся метель за окном,
Только бы было всегда
место, которое дом.