Друг друга не терять

Наталия Синицина
Вся жизнь- мечты и ожиданья,
о счастье и любви взаимной,
порой мечтаем о свиданье,
увы, боимся быть смешными

И что- то снова  нам мешает.
придя, вдруг слов мы не найдем,
чтоб выразить свои желанья,
и вот опять чего-то ждем...

Рисуем в мыслях образ чудный,
о нем лишь грезы по ночам,
а что на деле - ожиданья
иль предаемся вновь мечтам...

Ты разучился быть героем
и звезды с неба не хватал,
потом и вовсе стал затворник,
конечно, хорошо - не хам.

Но делу это не поможет-
коль выбор сделал, так вперед,-
смелее действовать ты должен,
или  наступит НОвый год!

И мы порой не понимаем,
что из-за праздности своей,
так много в жизни мы теряем,
а может,  что- то изменить?

Идти вперед, навстречу звездам,
мечты в реальность воплощать,
Открыться миру-нет, не поздно,
лишь надо сделать первый шаг.

И не робей, когда увидишь
ту девушку в чужом  окне,
а просто подойди поближе,
и на свиданье пригласи.

Как хочется, друзья, поверьте,
мне обо всем вам рассказать,
чтоб в мире этом позабытом
нам хоть друг друга не терять..