Копить обиды для себя дороже!

Александр Мещеряков 2
Копить обиды
для себя дороже,
Они для человека
боль и раны.
С ударами
исподтишка так схожи,
В стычках чаще
между собою бранных.

Забыли
о милосердии прощения,
В себе накапливая
зло и корысть.
А надо было бы,
не ради мщения,
Из души прогнать
скорее морось!

А. Мещеряков.

3. 05. 2014 года.