Рубаи. А Бог молчит

Ткешелашвили Ольга
Был  не больно речист, стал совсем молчалив,
С грустью глядя на ствол обгорелых олив,
Больше жертв, чем молитв!    Божьи мысли - не наши -
Перед Ним все равны,   Бог ко всем справедлив.



8.11.23г.