Благословение

Сергей Ларионов Забайкальский
Да.., велика Россия! Дух её велик!
Из глубины веков, до нынешних времён
Народ свободный свят и многолик
И верой трепетен и мудростью силён

Бывало много бурных лихолетий
И было время долгого застоя
Но всё ж Россия в омуте столетий
Не пала ниц, а всё встречала стоя

И ныне зло, под маской демократии
Ползёт по странам впрыскивая  Яд
Двуликий запад, раб фальшивой «хартии»
Толкает мир в кровопролитный  Ад

Да…! Велика Россия стойкостью своей!
И дал ей Бог своё благословение
Опорой быть для всех своих друзей
И в этом вечное её предназначение!