Вечереет

Наталия Мил
Не прощаюсь – просто вечереет...
Розовеет нежностью закат...
Есть сердца, которые не греют;
Есть и те, что звёздами горят.

Вечереет... Музыка вплетает
Тёплый ветер в звуки тишины...
Если ты счастливым засыпаешь –
Снятся удивительные сны...