По осени лечу...

Зинаида Данилова
1.По осени лечу,
заглядывая в лужи,
По осени лечу
Со мной летит мечта.
Свой вижу путь вдали
Прямой, он уже, уже
Я вижу путь вдали…
Там спелая листва.

Припев:
Где спелая листва
У ног моих ложится.
Там тешится душа,
Там тешится душа.
Пока ещё любовь
к любви другой стремится,
И жизнь моя светла,
светла и хороша.

2.Ты осень не спеши,
Ты не спеши покинуть
Поля мои, леса
и парки и сады.
Ты осень не спеши
От слов моих отринуть
Пока ещё держу,
держу свои бразды.
Припев.

3.По колее судьбы
Иду я, не противясь,
На колее судьбы…
Я не меняю суть
В делах моих Господь,
В делах Его вся милость,
Взрастил мои мечты…
Я доверяю путь.
Припев.