Не растворяются рассветы...

Наталия Мил
Не растворяются рассветы,
Не исчезает миг, что дорог...
Родная вечность у сюжета,
Не важно – двадцать или сорок...
Тончайшей нитью пульса сердце
Расплавит время в свет и нежность.
Прольется золотистым небо,
Как вечер – в чуда безмятежность...