Мы с сестрёнкой балерины

Сергей Карпеев
МЫ С СЕСТРЁНКОЙ БАЛЕРИНЫ

Мы с сестрёнкой балерины,
Знаем слово «фуэте»
У меня и у Алины,
Вышел танец на тахте

На тахте уж если вышел,
Выйдет танец на полу,
Мы его покажем Мише,
А потом уже селу

Бабе Тани, бабе Груни,
Бабе, как её зовут?!
Говорили мы на стуле,
Тоже можем….. только врут

Мы с сестренкой балерины,
В школу нужную пошли,
У меня и у Алины,
Много танцев впереди