Свет

Наталия Мил
Что от них, кто «вершил», разрушая?
Только ветром развеется… пыль!
Свет незрим, но зовёт, вдохновляя…
И душа красоты, оживая,
Даже в капле – извечно святая.
Эти струны за гранью веков,
Чьей-то власти и чьих-то оков
Всё звучат и звучат, не смолкая...