Вся планета в огне

Николай Игнатков 2
Вся планета в огне

Вся планета в огне.
И все меньше, и меньше пространства.
Что же нужно войне?
И кому уготовила царство?

На безумии том
Прорастают ростки недовольства.
Черти крутят хвостом.
Мировое. Разрушив устройство.

Губим сами себя.
Только Те… Постараются выжить.
Рвется нить бытия.
Бог Россию одну не услышит.

Люди мы. Или как?
Назовут нас когда-то потомки.
Наше счастье в руках.
Иль оставим одни мы обломки.

Дьявол Рожу свою.
Не скрывает давно. Не боится.
Мы не видим змею.
Объединиться пора. Решиться.