Украинцам - с каламбура...

Светлана Эдуардовна Пескова
Украины   вассалы!
Закормили  вас  салом
И  умы  помутились
От  сала  у  вас?
Русских  вдруг  невзлюбили,
Хоть  всегда  с  ними  жили,
Воевать  против  братьев
Очень  тянет  сейчас.
Вдруг  какой-то  мальчишка
Из  себя  вылез  слишком,
Президентом  над  вами,
Бывший  клоуном,  стал,
Воевать  посылает,
Тем  народ  убивает,
А  народ,  как  безумный,
Не  противится   сам.
Не  Россию  бы  надо
И словами  и  взглядом,
И  оружием  злобно
И  старательно  бить,
А  по  совести  чести,
Взявшись  за  руки,  вместе,
Президента  давно  бы
С  его  места  свалить,
Что  народ  Украины
Весь  стремится  убить!