Вы уходите - мы остаемся

Елена Лосева
Вы уходите - мы остаемся
Вашу жизнь доживать за вас.
Улыбаемся, плачем, смеемся,
На рассвете встречаем солнце,
Провожаем закатный час- 
Всё для вас, лишь для вас, родные.

А снаружи вглядеться - что ж?
Мы такие как все. Мы такие:
Жизнерадостные, живые,
В нас подвоха ни в чем не найдешь.

Только в час, когда день истает,
В звёздных реках вскипит вода,
Ваши души к нам подступают,
В вечной жажде быть рядом всегда...

Но рассвет - и прощаетесь с нами.
Остаемся: мы здесь, вы - там.
А любовь свою с облаками,
Детским смехом,мечтой,
стихами
Отправляем, любимые, вам.