Разговор о жизни

Александр Бондаренко77
Разговор о жизни.

 Что наша жизнь? Ответь мне брат. Ты несказанно ведь ей рад.

 Бывает много в ней утрат, печаль и боль вот так то брат.

 Но есть и радость и успех, и в нашей жизни это вспышка, затертая  до дыр как книжка, и нашей жизни сей удел.

 Мы всё торопимся быстрей, стараясь жить, но выживаем. И забывая про себя, впустую жизнь мы прожигаем.

 А жизнь идёт не остановишь, всё больше набирая темп, и только редко остановки, даруют память важных лет.