Дороги и судьбы

Наталия Мил
Дороги и судьбы, развилки, тропинки…
И ранят метелью холодные льдинки,
И зябнет, слабея, в молчанье душа...
Но сердце родное, на помощь спеша,
В кромешной ночи засияет звездою –
Отыщет у края, укроет собою,
Чтоб к свету, как эти стволы, прорасти.