Осенняя песня

Андрей Кулайшин
Осень золотится в красках и красе,
Улетели птицы, но ещё не все.
Грусть наполнит сердце, облетает лист,
Путь мой будет долог, труден и тернист.

И осенний дождик плачет за окном,
Не грусти - художник, просто подождём.
Приготовим кисти, выйдем на пленэр.
Не смотри на годы, будь, как пионер!

Пусть тоска снедает, сердце в плен берёт.
Я, стихи слагая,попрошусь в полёт:
Обретаю крылья и стремлюсь к мечте,
Где в огромном мире счастье есть для всех!

Ходит год по кругу, летом и зимой.
Полюби подругу, пусть пойдёт с тобой.
А туман осенний солнца луч пробьёт,
Радость молодая нас весною ждёт!

На Конкурс.Искусственный интеллект для умственных калек
 Тм Гуси-Лебеди