Счастье в Боге!

Светлана Авдеева Кучина
Бог все уже вложил в тебя
Упаковал тебя сполна.
И это сделал Он любя,
И БЛАГОДАТЬ Творцом дана!

Никто не примет так, как Он,
Как изливает всю ЛЮБОВЬ.
Никто, даже в твоей семье,
Как принял Он в Доме Своём.

И где бы ни был ты - везде
Изгоем чувствуешь себя,
И даже в доме у  друзей
Не примут полностью тебя.

И на работе, и в семье
Не можешь быть ты до конца,
Желания, цели и мечты
Нам не заменят Дом Отца.

Легко и просто предают,
Для лжи используют тебя,
И друга сердца не найти,
И в бедах не спасут тебя .

Твои проблемы не решат,
И не поддержат в трудный час,
И не подарят так деньжат,
А сеят в сердце зло подчас.

Бог все уже вложил в тебя,
Упаковал лучшим сполна.
И это сделал Он любя,
Открыв все двери в Дом Отца.

И только Он восполнит все,
И примет все и вся в тебе,
И исцелит сердце твое,
И только Он с Тобой везде!

Он любит просто так тебя,
И плачет, когда плачешь ты.
И в непростые времена
Наполнит БЛАГОДАТЬЮ дни!

01.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Всем Божьих Благословений в сегодняшнем дне !