д. Сила в слове, а ты, будь благословен!

Ольга Додока
Сила свыше живёт в
нас:
Вот - что скажу всё
будет вам.
Вот что скажу вот так
и
будет, вот - так слово
Бога
говорит: ты скажи себе,
и
скажи своей жене, и
всем
сынам ты расскажи, и ты
их
детям расскажи, и детей,
и
их детей благослови.
Вот
так, Я заповедовал тебе:
Ты
их благословляй, и будет
благословен 
твой род, из рода, в род
и
на всегда. Ты говори им:
Александр,
и Виталий Да благословил
тебя
Господь, и сохранил тебя,
мой
Бог, твою семью и весь
наш род,
аллилуйя и аминь, аминь.
Да призрел на тебя
Господь, светлым Своим
лицем,
и помиловал тебя, и всю
твою
семью аминь. Да обратил
Господь
лице Своё на тебя и дал
тебе в
сердце твоё мир и покой,
и
во всей твоей семье. Мир
и жизнь вечную
всему дому твоему, аллилуйя
и аминь.
Вот так благословляй из
рода
в род свою семью, аллилуйя
и
аминь. И пусть они призывают
имя Господа
Иисуса, и Спасителя Христа,
их
Первосвященника, на сынов
своих
и дочерей, и их сынов и дочерей,
ты,
молитву Божию излей, на них и
их детей, аллилуйя
и аминь. И Я, говорит Господь:
мой
Бог, их и вас благословлю аминь.
Господь,
Тебе вся слава и хвала, что Ты
возлюбил
прежде создания мира, всех нас,
детей,
внуков и меня, они и я, это
значит
мы вся Господь! Бог! Твоя семья!
Мы
все Твой возлюбленный род. Мы
в
Сыне Божьем и святом, я верен
Тебе,
Бог Ты мой! Со мною весь мой род
живой, аллилуйя и аминь.
Ты, Богу славу говори: аллилуйя,
Слава, слава Богу сил, аминь.