По Божьей воле

Королёв Сергей Анатольевич
Унылый лес , томимый далью ,
Стоит прикованный морозом
К земле и снегом , словно шалью ,
Увенчан ,  как апофеозом.

Зима - царица лунным светом
Искрится ночью красотою ,
И заметает пред рассветом
Поля с безбрежной пустотою.

Как одиноко ветру в поле ,
На небе звёзды светят ярко ,
И это всё по Божьей воле ,
Зимой мороз , а летом жарко.

                07.11.2023.г.