Арест. 07. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     А Р Е С Т

«АР-Е-С-Т», как Слово, Давно Все Знаем –
Есть под Стражу Заключение.
Но и Буквальность Его Мы Познаем,
Отсутствует в Слове ведь Исключение:
«Земное Есть Сущего Творение»,
ведь «АР» - «Земля», как Нам Известно.
Отсутствует у Храма-Плоти Намерение:
Оно – Контракт ДYШи Есть Повсеместно.
                07.11.2023 г.