За горизонтом Вечность

Оксана Анатольевна Васильева
За горизонтом - Вечность,
А здесь всего лишь миг,
И дальше бесконечность,
Её Господь постиг !

Нам жизнь дана одна,
Тают, как воск года,
Большие города,
Прекрасная  страна!

И дышим мы любовью,
И жизнь, как глоток,
Время течёт рекою,
И всё имеет срок.

Восторг, прикосновение,
Пенье красивых птиц,
Звезды одной падение,
Твой взгляд из под ресниц.

И сердца откровение,
Душа наша -  цветок,
Вся жизнь одно мгновение,
Летим, как лепесток!

3.11.2023г.