За обреченностью заката

Евгений Добронравов
За обреченностью заката
кроются
поиски, ненаходы ,
выжимки старого.
Небо черный тетрапак
следом зайдет,
след оставляя
крапинкой на щеках.
Звездочки малые
ел горизонт,
как в игре крафтил
всю ночь,
надо же.
Классы в рейтинге
мерились фаллосом,
множество их
нарожала в беспамятстве,
та, что изменчива волею Хроноса,
надо же.
Затем, Эзопа басни
слушали высшие,
неким образом
формулировали,
не помогло;
разум в воду канул,
надо же.

2022г