Мюзикл Волк и Красная Шапочка. Песня Волка

Павел Папин
  ВОЛК

Кто я такой, кто я такой?
Я не пират и не ковбой,
Я серый Волк и я живу в лесу дремучем.
   Ты от меня добра не жди,
   С моей дороги уходи,
   Беги быстрее от меня, на всякий случай.

Я, просто, Волк - зубами щёлк,
Я в поросятах знаю толк,
Люблю я хрюшек и овец на завтрак есть.
   Четыре лапы у меня,
   Они бегут быстрей коня,
   Ещё есть зубы у меня и их не счесть.

Я в чаще леса был рождён,
И я ни кем не побеждён,
Зубами я всегда работаю отменно.
   Коль ты баран или свинья,
   Когда крадусь по лесу я,
   Ты попадешь ко мне на ужин непременно.

Кто я такой, кто я такой?
Ответ вам скажет зверь любой,
Расскажет вам, что я суров и беспощаден.
   Я сантиментов не люблю,
   Любому голову срублю,
   Я злой разбойник, а ещё я груб и жаден.

Я не хожу в кино, в музей,
Нет у меня, совсем, друзей,
Одна луна моя надёжная подруга.
   Одна она, лишь, мне верна.
   Когда бывает не до сна,
   Я ей пою, что у меня нет в жизни друга.

Ну, что об этом говорить,
Никто не хочет другом быть,
А я бы мог, наверно, с кем - то подружиться.
   Обид ко мне не перечесть.
   Но Волк, ведь, просто, хочет есть,
   Виновен я, лишь, в том, что волком смог родиться.