Будет где Барбос рычать?

Дмитрий Суханов 4
Ельцинская эпоха: http://stihi.ru/2023/02/01/3244

*************************

Как зовётся эта птица*?
Что в газете увидать.
Любят жареные "факты"
Журналисты написать.

Б напишем перед этим,
Мы село тогда прочтём.
Край для Ельцина родимый,
Так, конечно, назовём.

Т на Д меняя в слове,
Будет где Барбос рычать?
Помогает сад хозяев,
От воришек сберегать.
________________________

Газетная у...а — непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в СМИ с корыстной или иной целью.