Дежавю

Ната Калинина
Спокойно вижу свет в твоих глазах,
Спокойно твои сторисы листаю.
Все потому, что я ещё жива,
И кости потихоньку заживают.

Смотрю на фото и не трогает как прежде,
Твоя улыбка и чудачество идей.
Да, океан, наверное безбрежен,
Но мне не нужно с того берега вестей.

Я знаю не забудешь это время.
Оно на веки врезалось в виски.
Седыми прядями старея
Нас сдавливает память как тиски.

Нет места где мы не бывали.
И все всегда напомнит нам о нас.
О том что мы тогда переживали.
И как спокойно нам от этих чувств сейчас.

Прости, но не жалею ни о чем.
Все вовремя, все взлеты и падения...
Все смылось утренним дождем,
Но не прошло, как оказалось, вдохновение...
8.11.23