Есть во взгляде уходящего заката

Евгений Добронравов
Есть во взгляде уходящего заката,
Утончённая, влекущая тоска.
И в отделы сетевого самиздата
Поступали освящённые слова;
Восхваляющие образ Аполлона,
Утопающего в омуте хмельном.
Но пространство солнцеликого объяло,
И низвергло плоть в пылающий Содом.