Россия должна объединяться и только это

Алексей Орлов Спб
Россия должна объединяться и только это
Станет нашим будущим,
Страна и её народы,
Наше вчерашнее и наше сегодня

У нас есть только тот путь,
Каким нам придётся идти,
Если мы хотим выживать
И действительно развиваться,
Не теряя своей свободы,
Не теряя своей суверенности

Это зависит только от нас
Самих

Объединяться и не ждать,
Кто станет это делать
Кроме нас или вместо нас