Друзьям

Оллигатор
Привет,друзья!.Я счастлив, что вас знаю!!!
Ведь нас судьба свела наискосок..)
Хотя я в этой жизни мало понимаю..
Набраться бы мне опыта чуток.
Чтоб не обидеть ваше трепетное сердце,
Когда бокал пениться через край...
И не хочу быть дерзким ИНОВЕРЦЕМ.
Кому ШАЛОМ, кому САЛАМ, а в общем ХАЙ!
Не растворюсь в пучине порицаний,
Пока мне интересно быть живым.
Я рад, что не доставил ВАМ страданий,
Стоять перед выбором, -я жил, или не жил...