миг

Читать Не Всем
я не люблю людей и это истина.
они мне платят тем же. чем ещё?
есть мне одна. перебирала листики
в дверях простившись с бежевым плащом.

их загибала почему-то бережно
у ярких роз. букетик был цветов.
скучал там плащ. покинутый тот, бежевый.
обрёл с хозяйкой ненадолго кров.

был одержим вот этой, в платье, шарфике.
надела тапки? вряд ли, я привык.
её коленей наслаждался трафиком -
я к ним губами горячо приник.

и знал, что длила  этот миг, мгновение-
позлить меня, мою терзала плоть.
а может нет? моё лишь это мнение.
сказал: "что, пальцы хочешь уколоть?"