Серое небо, проснулась проспавшая...

Соня Стерх
Серое небо.
Проснулась
Проспавшая.
Свежая,
Но голова, не гулявшая.
Охоложу еще Утром и водами.
Мысли уже
В голове хороводами...
И, даже мельком,
Их нету про Ангелов!..
Ах, эти мысли-мыслишки,
Да адовы....
Первая мысль должна быть
О СЕБЕ.
С просьбой защиты, да по судьбе.
С просьбой к Наставникам,
Да направлять.
А потом мыслить и мыслить опять ...

#СоняСтерх
#стихислюбовью
#мысли
#ангелы-наставники

"Я призываю Ангелов-Хранителей и Наставников!
Прошу проявится в моем пространстве.
Окружить,
Направлять и
Защищать
во благо моё и всеобщее Высшее благо!
Аминь"