У счастья на иконе...

Леся Уланова
Последние цветы...
У... счастья на иконе...
Дождей прощальный след -
На лобовом стекле...
Сегодня мне приснились
Забытые ошибки,
Неосторожной нежности -
Случайные слова...
Вихрь листьев одиноких,
Весь маскарад в слезах...
Такой тревожный свет
Горит в твоих глазах...
Дарю тебе - свободу -
Ты вправе сам решать,
Но - время теплых строчек
Не смею забывать...
Последние минуты -
Молитвы светлой грусть,
И... если я уйду... -
Я... больше... не вернусь...
Последние цветы...