Русский не смей сунуть нос!

Наталья Замлынская
Русский; не смей сунуть нос!
Куда не надо!
Найдется на тебя управа!
Лебедь погиб за наказанье!
Утратили свое сознанье!
Молдову зря вы поделили!
Раздоры Приднестровцам причинили!
Капиталом народ подкупили:
Чтоб везде свои люди были!