Следствие развития ощущения Свободы

Николай Худяков 2
   Рассмотрев следствие развития ощущения Свободы, как абстрактного ощущения, Безымянный указывает, что идет не только развитие внешней стороны свободы личности, но и внутренней стороны, с открытием личных миров и пространств.
   Дальнейшее развитие приводит к возможности рассмотрения внешних и внутренних пространств с перспективой их взаимодействия.
   Перемещение взгляда имеет продолжение в перемещении сущности. И вслед за перемещением в пространстве идет возможность перемещения во времени.
   Возможность моделировать пространства и миры является непосредственной способностью любого живого существа. На данный момент мы были лишены возможности не только создавать собственные миры свободы, путешествовать в иных мирах, но и моделировать миры нашей Свободы. Одним из уже смоделированных миров, и воплощенных в жизнь, стал коммунизм, с его частной версией социализм.
   Вектор развития Свободы возможно задавить не только агрессией, но и ее собственными недостатами, одним из которых является вседозволенность.
   Только при полном осознании ответственности, полном контроле личной свободы развитие пространства Свободы имеет возможность проявить себя в нашем мире.
   Противники развития личной свободы убеждали, что её развитие гораздо более непредсказуемо и фатально, чем работа системы Разрушения  и манипулирования.
   Взяв бразды управления нашим миром, наши Противники направили вектор Времени в одном направлении, не забывая использовать станции пересадки-моменты остановки времени, предназначенные для переформатирования Системы. В данный момент они сами израсходвали лимит своей свободы, став заложниками собственных ограничений.
   Семя Свободы, заложенное в земле наших побед и поражений, взрастает трепетным и мудрым ростком, не торопясь явить себя миру.
   Отказавшись от моделирования, как сути создания не Матрицы, но огромной тюрьмы личности, с элементами не наказания, но непременного лишения не только энергии, времени, но и самой Свободы, адепты свободного мира готовятся явить миру новое открытие старых, но воскресающих принципов Любви и Свободы.
  ... Однажды птицы Любви и Свободы снова взлетят над миром, освещая его своим Светом. И в них не будет противоречий, ибо они будут искать новые крупицы утраченного Единого Целого, ибо любая крупица Его, лишенная Свободы и Любви, крайне важна.
   И наша задача, отыскать эти крупицы и очистить от грязи и пыли.
   Факел Свободы не должен угаснуть во тьме Времени, её ростки только набирают силу, формируя полет Мечты, предвестницы будущего торжества наших идеалов. И не нужно противопоставлять материю и  идеалы, ибо материя-Матерь  наша, крепко держащая дитя своё. И, только увидев Отца, может выпустить дитятко из своих рук. Ожиданием этого события наполнено пространство и время. И это не поместишь ни в какую матрицу, ибо непресказуемость-признак не только Свободы и Любви.
   Безымянный. 08.11.2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением, Н. Б.