Говорят

Ольга Арканова
Мне говорят, что ветер в голове!
Толпа физиономий вечно кислых,
Плевать, что говорят все обо мне!
Зато при ветре - море свежих мыслей!
Мне говорят, что в спину мне плюют,
Пусть говорят, ведь это означает,
Что позади меня они идут
И зависть их, как ржавчина съедает.
Мне говорят, что сплетен целый рой,
И ложь и правда так переплелась…
А раз интересуются так мной,
То значит - жизнь мне, точно, удалась!