Новогодние снежинки

Марина Мишакова
Снежинки тихонько
Кружились над садом,
И все любовались
Их нежным нарядом.

Потом залетели
В окошко сквозь щёлку...
И вдруг увидали
Красавицу-ёлку!

Воскликнули:
«Ах! Как прекрасны игрушки!
Стеклянные бусы,
Шары и хлопушки!»

И долго,
Расправив свои пелеринки,
У праздничной ёлки
Порхали снежинки.