О блуде

Евгений Суханов 2
Течёт вода из крана,

Стоят шампуни в ряд.

И начал блуд он рано

Стал этому не рад.

Скривился в пояснице,

Болеть стал тяжко он.

Лежать теперь в больнице

И слушать в ушах  звон.