Ты узнаешь меня в пелене прошлых лет...

Владимир Гурьянович
Ты узнаешь меня в пелене прошлых лет
В нежном взгляде,в словах или жесте.
Пусть давно для других на земле меня нет,
Но с любимой другой на моем будет месте.
И слова о любви будет ей говорить,
И стараться взаимность в глазах ее видеть.
И все то,что писал я,любя повторить,
И в ответ от нее ничего не предвидеть.
Без надежды встречая наступивший рассвет,
От того,что с любимой не будете вместе,
Ты узнаешь меня в пелене прошлых лет
В тех словах,что ей скажешь...и в отчаянья жесте.