Большая сказка

Евгений Суханов 2
Большая сказка зимним утром

Открылась мне лишь только встал:

Узором на оконце хрупком

Мороз муар нарисовал.

Снег на земле лежит фугасом,

Алеет тёмный небосвод,

А на ветвях пушистым стразом

Синеет иней,тишь течёт.

Выходит медленное солнце

и месяц покидает высь,

мороз спиной обернётся,

Тепла отрезки начались.

Но на свои места вернётся

Все,только Божий день спадёт.

Морозный дух опять ворвётся-

такой зимы круговорот