Ноябрь - конец осени

Ольга Северская
Ноябрь -  конец осени
Ни снега ни дождя
С деревьев облетела
Последняя листва

Берёзы сбросив с веток
Свой золотой наряд
Стоят на косогоре
И грустно в даль глядят

А там на горизонте
Темнеет бурый лес
Уж птицы приумолкли
Они не ждут чудес

Зима не за горами
Настанут холода
И белыми  снегами
Укроется земля...