На Западе не будет СВО

Андрей Григорьев 7
Раздухарилась англосаксов рать:
«Мы будем до победы воевать
С Китаем и Россией, всё мы можем,
Как в Голливуде Рэмбо – всех разложим»

- Стратегия такая в США,
А наша СВО им помогла:
«Ковровыми хохлов не убиваем,
Наоборот гражданским помогаем».

Их «превосходство» создал Голливуд
«Солдат американских не убьют
- Град на холме такого не допустит,
А Русский, если что – их всех отпустит».

На это Путин нынче рассказал,
Чтоб Запад СВО не ожидал:
«Хотим мы мира, а они войнушку,
Врагам мы сможем сделать очень душно.

Тогда спецоперации не жди,
Имеем мы такие рычаги,
Какие мир планете предоставят,
Ну а врагов тогда уже не станет.

Не думаю, что здравые умы
Позволят опуститься до войны»
- Сказал Владимир Путин в заключенье,
Какое будет Запада решенье?

       08.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.