Arnulf Wenning - Замороженица

Алексей Чиванков
Eisdame
-----------x---------x----------x-----------x---------
https://www.youtube.com/watch?v=fjReidVnpJo&t=1s
-----------x---------x----------x-----------x--------

Eisdame, Eisdame,
Eisdame, Eisdame...
 
Du kennst die Eisdame nicht,
Nimm dich in acht vor ihr!
Sie wartet zwei Haeuser weiter
Und kennt deine Gier.
Du magst die Eisdame nicht,
Ihr Eis ist dir zu kalt?
Wart 's ab, wart 's ab, zwei Haeuser weiter,--
Da stehst auch du bald.
 
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame...
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame!
 
Und ich sag dir, dass sie alles
;ber unsre leisen Lueste weiss.
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame!
Und ich sag dir, sie bleibt kalt
Aber wir sind heiss.
 
Du willst die Eisdame nicht,
Ich auch nicht, was soll's?
Doch wenn die leisen Lueste kommen,
Zerschmilzt unser Stolz,
Zerschmilzt unser Stolz!
 
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame!
Denn jedem verkauft sie ihr Eis
Eisdame, Eisdame!
Und ich sag dir, dass sie alles
;ber unsre leisen Lueste weiss,
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame
Und ich sag dir,
Sie bleibt kalt, aber wir sind heiss.
 
Denn jedem verkauft sie ihr Eis:
Eisdame, Eisdame!
Denn jedem verkauft sie ihr Eis
Eisdame, Eisdame...
 
(1986)

-------
Arnulf Wenning
(* 1957 in Stendal / DDR)
ist ein deutscher Popsaenger (de.wiki)


Арнульф Веннинг
(род. 1957 в Штендале / ГДР)

Замороженица

Морожная дама,
Морожная дама...
 
Не знаю, кто она такая
Но я её боюсь!
Она сидит через два дома
И знает мой вкус.
Она такая вся крутая,
Вокруг неё мороз.
Мне мимо не пройти, я знаю.
Мне надо новых доз.
 
Любому она продаёт
Мороженое.
Любому она продаёт
Мороженое.
 
Поверь, она о нас всё знает,
Желанья и мечты.
Она годами отпускает
Пломбир и эскимы.
Она всегда так холодна,---
Зато пылаем мы.
 
Не знаешь, кто она такая?
И я не знаю тож!
Но мы не устоим, я знаю.
Нам надо новых доз.
Нам надо новых доз.
 
Любому она продаёт
Мороженое.
Любому она продаёт
Мороженое.
 
Поверь, она о нас всё знает,
Желанья и мечты.
Она годами отпускает
Пломбир и эскимы.
Она всегда так холодна,---
Зато пылаем мы.
 
Любому она продаёт
Мороженое.
Любому она продаёт
Мороженое.
.
.
.
.(