По встречной полосе...

Раиса Серебрякова
Время впустую не проходило,
однажды застыло некстати.
Только откуда, скажите на милость,
осталось на мне столько ссадин?

Кто-то подёргал за ниточку сверху,
мотал, щекотал мои нервы.

Ценности в прах, идеалы в судах,
в минус пошла бесконечность.
Что-то не так на вселенских весах -
свернуло и гонит по встречной.